Ты вспомни обо мне

Людмила Корнилова 2
Днём летним или солнечно-морозным
Задумаешься тихо о судьбе.
Под стук колёс, любуясь небом звёздным,
Ты вспомни на досуге обо мне.

Горит на сердце факел нашей встречи,
В душе надежды светят огоньки.
Любви не гаснут утренние свечи,
Не меркнут ночью звёзды у реки …