Я так хочу, чтоб слёзы эти...

Юленька 89
Я так хочу, чтоб слёзы эти,
Пролившись по щекам моим,
Ушли во мрак, оставшись в цвете
И на губах твоих как дым.

Не хочется мне говорить о боли.
Зачем? Ведь я не заменю
Свободы и любови к воле.
Уходом их тебе дарю.

Люби как прежде, но другую –
Меня не встретишь больше ты.
Я не скажу, что я тоскую.
Я позабыла все мечты.

Не бойся – это мне не больно,
И я плачу по ночам.
Не думаю, что это горе.
И не хочу тебя встречать.

Ты говорил мне очень долго:
«Я не люблю тебя, прощай!»
Тогда я верила, но только
Себя ты мне не возвращал.

Всё было очень даже мило.
Ушла любовь, прошла пора.
И даже если я любила,
Всё изменилось для меня.

Осталось в прошлом та надежда,
И слёзы высохли давно,
И чувства те, что были прежде,
Уже не воскресить нам вновь.

Остались в прошлом все обиды,
Я отпустила в них тебя.
И сети, что меж нами свиты,
Уже не держат и меня.

Я ухожу, ты остаёшься –
Не будем этого менять.
И даже если ты вернёшься,
Тебя  я не смогу принять.

19 июня 2007