Двери к счастью

Людмила Корнилова 2
             
Были в жизни слёзы и обиды,
Боли и потери ждали нас.
Двери к счастью не всегда открыты,
Оттого печаль и грусть подчас.

Но от добрых слов и от улыбки,
От озёрно-синих милых глаз,
От любви растают в сердце льдинки –
И надежда вспыхнет в сотый раз.

Только нужно жить и свято верить,
Чтобы не случилось на пути.
И волшебный ключ откроет двери
В мир чудесный счастья и любви.