заметки на манжетах-2

Юрий Дихтяр
Начитавшись различных статеек, типа, чем пиво лучше жены, решил попробовать себя в этом эпистолярном жанре.
Что лучше - читать или смотреть ТВ? Что лучше - газета или телевизор?
Если мыть газетой окна, не остаются разводы. А если мыть телевизором - остаются.
На телевизоре, конечно, можно чистить селёдку, но завернуть её в телевизор проблематично.
Телевизором неудобно бить мух, особенно на потолке.
Телевизором сложно подтирать зад.
Покупать каждый день по пути на работу новый телевизор несколько накладно.
Рекламу в газете можно пропускать.
Телевизор неудобно смотреть в трамвае и на унитазе.
Если газета порвётся, её всё равно можно читать и не нужно сутками ждать мастера, чтобы он склеил газету.
Уединяться в сортире лучше с Плейбоем, чем с телевизором.
Из телевизора не сложишь пилотку на пляже.

Внутренняя пробка в пузырьке зелёнки придумана с одной целью - чтобы мы пачкали руки.

Я живу в сраном городе, в сраной стране, на сраной планете, которой правят засранцы..

На рынках появились подделки китайских подделок.

Как меня раздражают нервные люди!!!!

Трусость - один из способов выживания, и более эффективный, чем храбрость.

Зло намного веселее, разнообразнее и прикольнее добра.

Сегодня увидел на улице девушку, её лицо светилось счастьем. Улыбка, открытый взгляд.
Почему счастливые люди выглядят идиотами?

Спорт и Религия убивают в человеке остатки человеческого.

Как много было первых поцелуев.

Сегодня за стенкой самозабвенно стонала соседка- алкоголичка.…
Стонала на весь подъезд…
Ишь, животное, а тоже чувствует.

Наша душа-ёлка, на которой навешано всякой мишуры - шарики интересов, шишечки увлечений, сосулечки интеллекта, гирлянды денег, конфетти знакомых, серпантин привычек и на верхушке понтовая звезда.
У кого-то украшений много, у кого-то мало, у одних всё со вкусом, у других как попало.
Но ёлочка у всех одинаковая... и Новый Год когда-нибудь закончится.

Да, я знаю о своих недостатках!!! И мне каждый раз стыдно за них.
Разве этого недостаточно? Я, что, ещё и избавляться от них должен?

Мы платим за сам товар 10%, остальные 90% за понты…

А куда вы деваете козявки из носа?