ill...

Леди Оллика
проводами миры повисли
я цеплялась за эту муку
я ловила себя на мысли
что не слышу от сердца стука.

я руками стирала память
и от снов разлетались брызги
я хотела себя заставить
подчиниться сюрпризам жизни

разум мстит мне за эту правду.
всё больнее сжимает узел.
я исчезну, легко и плавно.
я уйду в мир цветных иллюзий.