Спасение

Игорь Грей Балацкий
Не пытайся спасти человечество –
ты этого не поднимешь.

Это под силу лишь избранным.
Ты же не считаешь себя мессией?

Если это так, то тебе конец.

Стань смиреннее травы,
по которой ты ходишь.

И для начала попытайся спасти себя.
Так ты спасешь мир.



Из книги "Так сказал Учитель"