Света

Резанов Александр
       Света

Зал весь ойкал и айкал.
Ты ж, юна, весела,
Словно белая чайка,
В белом платье плыла.
Не сравнима с другими,
Зная цену свою…
Чайка, как твое имя?
Я его пропою!
И улыбкой согреты,
Засияли глаза –
Тихой музыкой «Света»
Мягкий голос сказал.
…По ночам мне не спится,
Никотином пропах:
Чайку, гордую птицу,
Не удержишь в руках.

                80-е