neglige

Егоров Валерий
neglige

..................................ближе, ближе... дальше? - насквозь?!


Так перепутано… что ближе?
иль эта близость – значит: кто?
«нет» летом – зимнему пальто
зимою нонсенс – быть «neglige»

и тут такая кутерьма: «ты мой родной»
и он: «родная…»
ловушка в этом есть такая:
с родным – инцест межполовой.

о чём всё это? – о мужчине…
о женщине… что в Нём - отца…
а всё ведь проще в той картине:

когда от первого лица:
родной – есть кровность гено-линий,
а близость – мера без конца…
________________________

http://psyaquarelle.com/shopsimple/mwp4.html
«Родной и Чужой- внутри и вовне- развенчание мифов»