Майские травы

Елизавета Толмачёва
Травы...майские.

В травы упасть
- майские,
В травы упасть
- свежие.
И укачать душеньку -
В этой
зеленой
нежности.
***
В трАвах -
- как "в Божьих руках"
Останавливается...время...
Не напиться -
- чарующий май,
Юный,
зеленый,
свежий)))