Колдунья

Ирина Дунаева
Я прихожу к тебе во снах и искушаю.
Овладеваю твоим телом и душою.
Лицо скрываю тонкой сеточкой вуали.
Фантазии твои,исполненные мною.

Тебе не спрятаться ,не скрыться от меня.
Я лепестками росно, раскрываю губы,
Желанным ядом проникаю я в тебя,
Беру я в плен твое ,заламывая руки мУкой.

Нашептывая нежно заговор тебе на ушко,
Пишу по телу хной узоры рунной вязью.
Вхожу под кожу тонкою серебряной иглой,
И мажу естество я колдовскою мазью.

Я ворожу в тебе собою ,птицей синией ,ночью.
Ты шелест крыльев за прохладу ветра принимаешь.
Я улечу,с восходом солнца,раставляя многоточье.
А днем, в толпе ,меня ты просто не узнаешь.