Северный Кавказ

Зося Александрова
я боялся Войны и стрелять не хотел;
Мне поверить в свой суетный Страх.
Но в лаве Огня для измученных тел -
Хладнокровный чеченский Аллах.
Змеиные слуги - их чёрный народ,
Нет здесь места  для добрых и нежных.
Как Гроза у черты - затаилась и ждёт.
Когда Силы в руке будет меньше.
Дым пожирает мой воздух,
В сером небе плывут тучи-вороны.
Вновь у Смерти в плену
И в трясине тону,
Жду - когда же помирятся Стороны...
Я боялся Чертей в этой мирной Стране,
Но не сделаю шага назад!
И вскинуть в команде свой автомат,-
Ты отдай свою ненависть мне!
что будет дальше с жестоких угроз?
Сколько душ с Кавказа вернётся?
не надо прощаний, страданий и слёз.
Просто верьте в Свободу и в Солнце.