Вас винить в коварстве не готов

Особо Печальный
Окружу печаль пятью свечами,
Прислоню к ладони жар щеки...
Вы всегда немедля отвечали,
Только огорчали ямщики:

Не везли заветные конверты
С искренностью выплаканных слёз,
Видимо, разнузданные смерды
Письма ваши сбрасывали в плёс.

Где-то растерзало на быстрине
Мокрую мозаику листов.
Весточек желанных нет в помине -
Вас винить в коварстве не готов.

Окружу свечами гнёт печали,
Охлажу ладонью жар щеки...
Вы ответно вовсе не молчали,
Что поделать, если ямщики…