Осколки. Миниатюрка, баловство

Серж Дручин
Во мне живут осколки разных жизней,
Но не собрать уже их воедино.
Когда-то ты была моей любимой,
Когда-то будешь. Милой и капризной.


Mon Jun 8 01:57:47 2009