Сладкий сон

Ирина Дунаева
 Ты однажды мне приснился,
В сне горячечно-дурманном.
Ах, какой же ты красивый,
Обнаженный и желанный!
Я тебя ласкала с "низу",
как раба склонив колени.
Я себя тебе дарила –
отворяя рая двери.
Ворожила телом белым,
колдовала между ног.
Покрывался ты «елеем»,
ты стоять уже не мог.
Хорошо,ложись на спинку,
сверху даже лучше так......
Блин…будильник обзвонился....
Буду ночью ждать опять.