Мое настроение

Лобанов Максим Владимирович
Играет музыка в дали и б'ется сердце
Так манят дальние огни,а я все в берцах
Я знаю жизнь прекрасна там,где есть гражданка
Но родину мне защищать есть долг-жестянка
Так хочется хоть иногда пройтись по парку
Смотреть на небо,звезды там танцуют танго
Прекрасно так,красиво,безупречно
Но я пока сижу по форме - не навечно.