и в тишине прошепчешь мое имя

Таня Новая
и в тишине прошепчешь мое имя,
пытаясь уловить ответ,
и с ужасом ты осознаешь,
что рядом больше меня нет!
нет! я жива! но не с тобою больше,
Твоя душа издаст молебный  крик,
ты сам себя обманывать пытался,
но без меня ты головой поник,
ты знаешь это в глубине своей душевной,
Но не покажешь это никогда
И пусть останется это твоей вселенной,
которую прочла я на века!


P.S.
Кому посвящено, узнает себя в строчках,
Увидит, возмутиться как всегда,
Глазами пробежится он до точки
и скроется пока течет слеза....