БЛЮЗ

Ирина Дунаева
Блюз моей страсти
обнажено горячечный.
Всхлипы гортани
придавленной временно.
Судороги тела любовью дымящейся....
Я ведь любила тебя! Не жалела.
Я без вранья и без пошлости ханжеской,
В небе парила, на крыльях подаренных...
Я ведь любила тебя и не парилась-
Я лишь просила таблетку от жадности...
Танго моих откровенных желаний -
Страсть разрывающих всхлипов полуденных...
Я ведь хотела! Притворством не маялась,
и не считала других ,мной погубленных.
Вот она я! Нарисована красками!Теми,
что ты подарил мне в пастЭльности..
Видишь?Они уже блекнут,стираются.
И умирают с течением времени.