Расставание

Сенин
Прохладой веет от тебя,
Слова прозрачны как росинка,
В глаза смотрю твои любя,
Не затаилась ли слезинка.

Но я не вижу прежних глаз,
Они светилися любовью,
С улыбкою, от нежных фраз,
Мне наполняли сердце кровью.

Теперь же смотрят на меня,
Как будто я насквозь прозрачен.
Недавно, так меня пленя,
Стал этот взгляд совсем невзрачен.

Прошла любовь, завяли розы,
Те что тебе любил дарить.
Хоть по щекам не льются слезы,
В душе рыдаю я навзрыд.