Семейные отношения. быт. Сборник одностиший1

Курдюков Серж -Одностишия
Где честь твоя? Хочу её хранить!
ххх

Как много времени зазря я провела с тобой в постели
ххх

Кто я такая? Надо ж так напиться!
ххх

Только пришёл, и тут же: - Рот закрой!
ххх

Могу и приласкать, коль без претензий.
ххх

Не привыкай же к глажке против шерсти
ххх

Нужда смываться не хотела, ведь в доме не было воды.
ххх

Он никакой вчера, сегодня, завтра. Он вообще по жизни никакой.
ххх

Отдать другой на растерзанье моих  рубашки, майки и трусов?!
ххх

Пожар души залей скорей слезами.
ххх

Пообещал меня вовек не бросить, но намекнул, что может уронить.
ххх

Порой так интенсивно ищет выход избыток нашей силы …в животе
ххх

Тебя желал, но ты не открывалась, бутылочка заветная моя.
ххх

Ты не любила утром правду жизни.
ххх

Ты рада мне? А я не очень что-то
ххх

Я осчастливлен  был тобой невольно рассказами о том, как счастлив был.
ххх

Я твой покой изменой не нарушу! Надеюсь, не узнаешь про неё.
ххх

Солёным потом удобрял картофель
ххх

Была случайной связь, а стала брачной
ххх

Вечерний звон он путал со звонками
ххх

Женат он был пять раз на мне… приелся!
ххх

- Звонок?  - Да что ты! – зуммер комара.
ххх

И дёрнуло же нас не разминуться
ххх

Из всех на пляже близлежащих  женщин доступною была моя жена
ххх

Как я его тогда по телефону?!
ххх

К нему жена вернулась ради мщенья.
ххх

Кофе в постель?  А может всё же  в руки?
ххх

Кровь с молоком – критические дни у женщины, кормящей после родов.
ххх

Куда тебе – в бега и обнажённой?!
ххх

Минуты страсти памперсов причина
ххх

Мне кошка чёрная на что-то намекала
ххх

Моё молчанье знаком несогласья он предпочёл тогда не замечать
ххх

Мужали мы с тобой, на жёнах лёжа.
ххх

На вкус попробовал меня, потом женился
ххх

На память муж шалаш, уйдя, оставил.
ххх

Не покупайте тушь, что не течёт - любимого слезами не растрогать.
ххх

Опять, любимый мой, иду по ссылке.
ххх

Он доверяет мне своё молчанье.
ххх

От предвкушения вкушенья блюда таю
ххх

Один лишь шаг из кухни в нашу спальню
ххх

Отцовство за тобою я признала
ххх
 
Он по любви мне сделал предложенье и подал заявленье на развод
ххх

Первое – борщ, а на второе – я
ххх

Плоды запретные вкушал, а я носила.
ххх

Причинно–следственная связь любви и секса.
ххх

Смешно сказать. Смеёшься? Я ж молчал!
ххх

Сказала напрямую – Нет! А он на «Да!» переиначил
ххх

Своей персоной заняла всю кухню.
ххх

Характером и прочим притираясь...