Лилу

Z
ты молчалива всегда больше, чем разговорчива,
твои пальцы тонкие - будто для колец созданы.
и по сравнению с твоей честностью моя - лишь потворство
собственным желаниям стать ярче... но ни одна поза
 
из всех, мной принятых, не делает меня пред тобой лучше...
что еще удивительней - и хуже я в твоих глазах не стану.
ты - мой самый верный, самый сказочный и счастливый случай,
ты как скрипичный ключик в самом начале моего нотного стана.
 
ты - камертон для моего голоса, лекало для моей души.
ты - нежное слово и такие же ладони, моя радость.
ты мой самый лучший друг, побудь со мной, не спеши
говорить "пока" - без тебя мне становится так просто падать.
 
и где бы мы ни были, с кем не смеялись бы - нас всегда двое.
и в этом, наверное, кроется самый важный секрет мироздания:
ты молчишь - я молчу, я пою - ты споешь со мною,
иногда мне кажется, будто мы две половинки одного создания.
 
и слава тому, кто придумал Дружбу.
не обремененную ревностью, независимую от страсти и карьерного роста.
важнее всего чувствовать, что ты кому-то в этом мире нужен,
и тогда даже самое сложное преодолеть так просто!
 
а ты - камертон для моего голоса, лекало для моей души.
ты - нужное слово и верные руки, моя радость.
ты мой самый лучший друг, побудь со мной, не спеши
говорить "пока" - без тебя мне становится так просто падать.
...
да. ты - камертон моего голоса, и соло-гитара в партитуре,
которую многие, шутя, называют судьбой.
ты - самое лучшее, что есть в моей переменной натуре,
и, наверное, поэтому - ты лучший Друг. мой.