Тантрическое

Ирина Дунаева
Давай зажжем одну свечу!
Глаза повязкой темной скроем.
И сядем рядом, чуть дыша,
И мир фантазией накроем.

Чуть- чуть касаться будем мы,
Сосков своих рукой дрожащей.
Скользить по телу наугад,
И только слышать вздох кричащий.

По телу дрожь бежит по венам,
Летит в предчувствиях душа...
А мы касаемся не смело,
Все возбуждаясь ,не спеша.

Вот твои руки вниз скользнули,
Мои сомкнулись ,чуть дрожат...
Как сладко чувствовать движенье,
И пить желанный этот яд.

Тебя не вижу я - и что же?
Всем телом чувствую тебя!....
Так к апогею осторожно,
Ведем друг друга мы любя....