Не забывай меня

Счастливая Оптимистка
Не забывай меня,пожалуйста-прошу,
Нет,слышишь,не прошу,а умоляю!!!
Я слишком,слишком тобой уж дорожу,
Умру я если,тебя вдруг потеряю...
Не забывай что я люблю тебя,
И навсегда я лишь дышу тобою,
Пожалуйста,ты береги меня,
И то,что называем мы любовью...