Творчество-май. Стихи Сергея Вирченко

Татьяна Плешакова
***

Капель, ручьи, грачиный грай
Весна – природы торжество:
Март – первенец – лишь ремесло
Апрель – умелец – мастерство,
Но творчество – любимый май.