Отпуск геефоба

Ефрем Рябов
Мы поедем, Маня, в Баден-Баден
Поиграть в рулетку и серсо,
Шаурмист как истинный Бен Ладен
Добавляет кетчуп нам в серцо.

Надоела Керчь и Кисловоцки,
Тело тоже хочет в Куршавель,
Маня, мне налейте сладкой воцки
И стелитесь в мягкую постель.

Дерипаска отдыхает в Сочи,
Абрамович едет в Магадан,
Вексельберг как истинный рабочий
Дачу взял, опять не прогадал.

Я на Фиджи не был между прочим,
Снится мне Таити как всегда,
Верю, Маня, мы еще подрочим
В эти голубые города.