Живой вернисаж

Юна Южная
Плыл осенний пейзаж
Под потоками света.
Он живой вернисаж -
Но ещё не изведан.

Зажигает для нас
Разноцветную гамму.
Межсезонная связь
Тоньше нити вольфрама.

И всего через час
Листопадную осень,
Изменяя пейзаж,
Первым снегом заносит.