Гроза

Натали Бараненко
Облака вдали вспыхнут розовым,
И закат очертит контуром лиман.
В вое ветра мне слышно что-то грозное,
Что зовет стремиться к дальным берегам.
Не со мною ты, и тревожно мне,
Как тебе сейчас край чужой?
Без тебя - с тобой... И люблю вдвойне,
И молюсь сильней я за твой покой!