Взрослая сказка

Ирина Дунаева
Карлик прячет тело в гору

Там ему никто не мстит

Непокорностью характер

Тихо сыростью скулит

Великан, подставив тело

Под удары злых насмешек

Гордо мерит путь не близкий

Смотрит ласково, со смехом

Карлик рыщет, злато ищет

Роет землю под собой

Великан любовью дышит

Злой беды не страшен вой

Не заметно время скачет

Годы меряют судьбу

Поседели. Старцы стали

Жизнь ,прожив на всех одну.