Не торопи

Ирина Дунаева
Ну ,что еще ты сможешь напророчить?

Вгоняя мое время в клетки мирозданья

Как будто все сказать давно мне хочешь,

Что я тут временно и лишь для наказанья

Да я не против выть ночами одиночеством

А днем вплетать в венок минуты счастья

Ведь это ты грозишь своим пророчеством

Как испытания все шлешь порой ненастья мне

Так что с того, что силы тают в венах времени

Течет песок сквозь пальцы тихим шепотом

Не торопи меня , не жду сейчас забвения

Ворчу еще не в такт, а что потом, а что потом…..