Ты не думай, я сu лен душою

Александр Становский
Ты не думай, – я сu'лен душою,
Я прорвусь через сотни преград, –
Я отмечен любовью большою,
И других мне нужно наград!

Разве смогут шальные медали,
Побрякушек отсвет золотой
Заменить мне манящие дали,
Где мы тайно встречались с тобой!?

И где ты к моему изголовью
Под грохочущий пульсом висок
Подносила струящийся кровью
С твоих пальцев гранатовый сок!..

2009