Хотел добра

Лев Красоткин
Хотел добра, а вышло... просто жалость...
Из-за изношенных борьбой лачуг
Пороков целая орда сбежалась,
Любовь и веру вытеснив за круг...

Расшатан пограничный столб атакой,
Застава наступленьем сметена,
И из меня, поизгалявшись всяко,
Пьет соки виртуальная вина.

И пусть давно ушла былая стать,
Соратников надежных не осталось,
Я буду в одиночку воевать!
Хотел добра, а вышло... просто жалость...