Ведьма

Алиса Гейнер
Сполохи  пламени
Сети расставили,
Лижут  мне ноги.
Мы же не боги.
Нет, мне не больно.
Хватит. Довольно.

Чувство остро,
Помни просто,
что…

Ведьм сжигают в кострах.
Я забыла про страх.
Руки в узлищах пут.
Пусть свершается суд.
Пламя к небу.
Ты там не был.
Умереть бы.
Просто ведьмой…