За мечтой

Анна Лукьянчикова
По рыхлой земле и по снегу,
Спешить, без оглядки бежать,
И зимой, и весною, и летом,
Об одном лишь жалеть, вспоминать.

Это все, что живого осталось,
Лишь огарок теплится в душе,
Ненавистные грифы пытались
Помешать и кружили везде.

По песку, по морским острым камням,
Я без устали дико бегу.
Мне не нужно ни рая, ни ада,
Одного я безумно хочу.

Все сливается: люди, лица,
Пульс отчаянно бьется мой.
Невозможно остановиться,
Я бегу за своею мечтой.