тихая рябь заоконного одиночества...

Сны Ли Зы Бкие Грани Смыслов
"ждать как всегда несбывшееся утром ночью сбывается
вечер красками замирает в темноте заоконного одиночества
там в огоньках вода и не передать этой тихой радости"
                «майскими мирами...» (Криспи)

ожидание...
пальцем сводить лужцы,
следы капелек
на оконном пространстве одиночества;
сбываться
каждой ночью,
дотрагиваясь
до тебя лучиком надежды.

замирать...
наблюдая тихую рябь
зеркальности водной;
стирая грани
между сном и
нарождаться -
утренним, бодрым,
привычным и спешащим...

в сутолоке городской ждать
вечернего и закатного,
немного грустного состояния
... и...
опять прыгать с обрыва печали
в этот соленый омут сна.
чтобы сбываться...
чтобы
быть
не одиноким...