Новогоднее 2

Александр Зыч
***
Ещё один минует год,
Подумать только!
Ведь мы не знаем наперёд,
Осталось сколько.
Но всё же: Новый настаёт.
Проводим с грустью
С тобою уходящий год
И Новый впустим.
Его встречаю я с тобой
И слов не надо.
Прими подарок, дорогой,
Я буду рада
И счастлива тебе светить,
Любить и верить,
Тобою, милый дорожить
И счастьем мерить.
Всё что случится наперёд,
Я будто знаю.
Звенят куранты – НОВЫЙ ГОД!
Любимый, поздравляю!