Запах женщины

Александр Зыч
Желанный запах женщины, постель,
Соблазн, разбавленный вином,
Тобою запертая дверь
И мы, любимая, вдвоём.
Дурман, развязанная речь,
Как приближенье страсти томной.
Ну как скажи мне уберечь
Себя от пропасти бездонной,
От этих глаз, где глубина?..
Я уж не сам, я как во сне.
Давай глотнём ещё вина,
Ну что же ты? Иди ко мне!
Вдохни меня; вот я какой,
А грудь мне дай под поцелуи!
Пленили нас желанья струи,
Я твой сегодня; не чужой.