глупо...

Агрипина Маргиналова
очень глупо погибать, понимая стратегиии выживания
и глупо продолжать с тобой быть, зная всю соль ситуации
безумно глупо страдать и разыгрывать нестрадание
безумие... но я продолжаю тебя любить... такого вот... без анотации...

глупо мечтать лет через дцать с тобой начать боятся смерти
зная, что к нам... и врозь, и вместе... будет беспощаден кронос...
уже... глупо... в свои двадцать пять не поверить
что гостиничный номер - единственно возможный для нас космос...

вдруг стало мало коротких часов... и бесконечных ночных эсемесок...
захотелось ежедневно слышать твой голос и трогать твой "позвоночник"
мне легче кануть... или  сгинуть, чем быть к другой жизни довеском...
легче уйти, чем остаться... но разучиться читать между строчками...
   
06.06.2009.