Песня написана специально для певицы

Вадим Будуев
Жёлтая луна светит в глаза.
От любви к тебе течёт слеза.
Люблю тебя, но ты не замечаешь меня
И каждый раз, видя тебя, замирает душа.

А сердце бьётся, требует любви,
Но моя ли вина, что всё позади.
Между нами пропасть и её не перейти.
Теперь правит одиночество любви.

Старую любовь не воскресить
И ошибки не изменить.
Придётся только вспоминать,
Чего не могли друг другу рассказать.

Моя любовь к тебе жива.
Ты один, а я одна.
За ошибки не можем простить,
Легче море переплыть.

Буду помнить наши встречи
И не забуду никогда.
Они пропитаны любовью
И страстью навсегда.

Страсть между нами была как буря в океане.
Захлёстывала  изнутри и покрывала волною
Между мною и тобою
Ароматом вечной любви.

Старую любовь не воскресить
И ошибки не изменить.
Придётся только вспоминать,
Чего не могли друг другу рассказать.

Моя любовь к тебе жива.
Ты один, а я одна.
За ошибки не можем простить,
Легче море переплыть.