Песня для исполнительницы

Вадим Будуев
Под  лёгкой  музыкой  дождя
Страхи  и  боль   пройдут.
Любовь  и  душа с поют,
И  старая  мечта  воскреснет  вновь.

Ветер  мысли  не  о  любви  отгоняет,
А  гром  и  молния  фейерверк  напоминает.
Стою  у  берега  моря  и  вспоминаю  тебя,
Как  была  счастлива  под  каплями  дождя.

А дождь  льёт  мне  на  лицо.
Я  вспоминаю  про  жизнь  и  про  всё.
Бeгу, теряясь  в  пути,
Но  себя  мне  уже  не  найти.

Мелодия  льется,  и  я  пою  с ней.
Любовью  согрета  песня  дождей.
Наполнила  цветом  серые  дни.
Мелодия  льётся  и  я  вместе  с  ней.

Под  капризным  и  тихим  дождём,
Мы  укроемся  как  покрывалом.
Любовь  согреет  нас,
Словно  одеялом.

В  лёгкое  дождливое  ненастье
Мы  спасёмся  под  зонтиком  счастья.
Дождь  нас  благословит
И  нашу  любовь  укрепит.

Вода  спускается  с  небес
И  жизнь  начинается  с  чудес,
А  я  стою  у  берега  моря, думая  о  том
Как  найти  любовь  в  его  сердце  молодом.

А дождь  льёт  мне  на  лицо.
Я  вспоминаю  про  жизнь  и  про  всё.
Бeгу, теряясь  в  пути,
Но  себя  мне  уже  не  найти.

Мелодия  льется,  и  я  пою  с ней.
Любовью  согрета  песня  дождей.

Наполнила  цветом  серые  дни.
Мелодия  льётся  и  я  вместе  с  ней.

Под  капризным  и  тихим  дождём,
Мы  укроемся  как  покрывалом.
Любовь  согреет  нас,
Словно  одеялом.