Они

Мария Асич
Они пришли к одной черте,
Но каждый шел по своему пути.
Могли б и разминуться в суете
Могли! Да случай подсказал куда прийти.

Ее багаж:"Разочарование и боль, потрепанная книжка".
Его"Утрата,скорбь, любовь и маленький сынишка"
Она не так уж молода, но все еще притягивает взгляды,
А он красив, хотя с осколком льда и жесткостью во взгляде.

О ней украдкой говорят, что с губ ее слетает яд,
А он рассказывает всем , мол-"Деревенский я совсем"
Вот так шутя и веселясь, печалясь и страдая,
Они поддерживают связь, часы не замечая.

Они пришли к одной черте ,
Неся багаж не легкий.
Два человека встретились в толпе
Среди решительных людей и  робких...

7.06.2009

Плейкаст на эти стихи