Песня от имени парня

Вадим Будуев
Серые тучи.
Тусклое небо.
Веришь, не веришь,
Ты так хотела.

Кто-то сыграет верную леди.
Кто-то зайкой оставит мужчину.
Всё обо одном - не вижу медины.
Всё обо одном - до самой седины.

Остановить и не простить.
Одну её лишь любить,
Но это в прошлом.
Это в прошлом!

Остановить и не простить.
За  ошибки заплатить,
Ты так хотела.
Так хотела!

Новые тучи.
Бледное небо.
Расстались с тобою.
Ты так хотела.

Причины понятны.
Я не любимый.
Всё как всегда и всё об одном!
Всё о тебе и всё обо всём.

Остановить и не простить.
Одну её лишь любить,
Но это в прошлом.
Это в прошлом!

Остановить и не простить.
За  ошибки заплатить,
Ты так хотела.
Так хотела!