***

Дина Ланская
От того что не любила,
Одиночество так сильно погубило,
Безисходность, страданья, слёзы, тьма,
Как чёрные цвета,
Нет слов и нет желанья больше бежать куда-то вдаль,
на сердце остаётся тяжёлая печаль...