про поэтов...

Константин Соловьев
Краски порой перемешаны с бытом-
Это наша судьба,это наше корыто.
Мы поэты с тобой 21 века,
Где "певца" перестали считать человеком.

Где на каждую рифму есть куча врагов
И где каждое слово вбивают ботинком.
Очень мало осталось не пройденных слов
И проблемы решить не дадут поединком.

И когда-то высокое слово "Поэт"
Так и осталось на веки в тех эрах,
Где поэты несли добровольно на свет
Ту любовь,что кипела в их венах!