гневно-матерное

Агрипина Маргиналова
поверь мне, ты не от оргазмов щас умираешь
и, точно,  не становишься ни на йоту ближе к богу
ты, сука, в данный момент не меня ласкаешь
ты, сука, ласкаешь мной... нанесенные до меня ожоги...
ты мной залечиваешь свои душевные язвы
кровью моей вытравляешь в своем теле споры скуки
выдыхаешь на меня слов банальных миазмы
какой ты, к чертям, добрый гений... ты обычная сука...
поцелуями моими прижигаешь свои раны
пьешь меня как  лекарство... как супчик куриный
я тебе, сука, не суп... и, к счастью, не твоя мама...
если считаешь иначе, то ты, сука, еще и наивный...

08.06.2009.