депресссссс

Ай-Гюль
огонь..
и язычки танцуют танец..
свети..
пока звучит аккорд струны..
молчи..
ведь слово..то..избранник
души..
рыдания свои..
покой..
он только для могилы
а жизнь..
осколки хрусталя..
грусти..
мы в вечности ранимы..
игра..
конечна..не нова..