Организаторам олимпиады

Михаил Монахов Апокалиртик
Спешите отстроить город Сочи ?
Аж надрываясь что есть мочи .
Зачем так гнуться, суета ?
Старанья ваши - ерунда .

В России голод по местам .
Жаль вас пока он не пронял .
Ещё не вечер, подождите .
Душой так быстро не кривите .

Кто на Кавказе править будет ?
Совсем не русские-то люди .
Иль масульманский халифат,
Какой ещё протекторат ...

Я слышу погребальный звон .
Один спорт будет - биатлон .
Вернее то на что похож .
Коли не глуп и так поймёшь .

Зальётся кровушкой земля .
А мы тут пыжимся за зря .
Какая щедрая судьба .
И в воздухе звенит беда ...