Почему...

Дина Ланская
Почему всё так жестоко? ,
Почему надо страдать? ,
Почему чувств так много
И для этого надо всё отдавать,
Ведь любовь нельзя продать.
Надо дорогу себе пробивать,
Падая, вставать и идти,
Не отпуская головы,
Почему жить так сложно,
но ведь всё возможно...