с наступившим летом

Ушки На Макушке
В лучах заката и лунного рассвета
Начнется снова наше лето!

Лето,полное стрекоз,
Лето, горьких,горьких слез...

Каждый из нас пойдет по пути,
В поисках новой,заветной любви.