Смска

Галицкая Александра
Третий час утра, и блокнот разложен, и я в нем пишу для тебя письмо,
Все про то же, улыбка вошла под кожу и осталась там, и, попробуй, смой,
Все о том, что на улице ночь и дождик, и прохожим мокро, и фонари
Разбегаются, и что мы похожи, как совсем счастливые люди, и

Конечно же про смешную стрижку, про концерты, виски, вино, такси,
И про то, что о счастье не пишут в книжках, а оно является не спросив,
Что все карты сливаются воедино, когда мир становится неделим,
И про самый большой каппучино на вынос. А, пожалуйста, дайте еще один.