Я не умел...

Владимир Дрогин
Я не умею, не умел, да и не буду
Писать свои стихи: сложить бы пару фраз.
Всегда писал и буду я писать,
Вам отдавая часть души, любви...
Но, не за пару фраз...

Мои стихи - в них боль,
пусть иногда мне не хватает вдохновения.
Но, не писал, чтоб лишь бы написать,
А, "относительные", так это лишь мгновения,
И, то, не лишь бы...просто не писать...

И душу и любовь увидете вы в них,
В моих стихах...быть может и не все понятно...
Внимательно и медленно прочтите их...
Поймите мою боль... и будет многое понятно.

Прочтите "Лучик света" - и этот стих написан ведь "не лиш-бы так".
Написан он... Я просто это видел... и написал его не просто так.

В нем то-же боль, любовь, печаль и слезы...
Сейчас хочу писать лишь об одном:
Что я влюблен и посвящаю ей Большие строки,
Не сплю ночами и посвящею ей...
свои стихи!

08/06/09