Детское New Version!

Галицкая Александра
Кто слепил вас из теста, взятого из одной бадьи, подмешав по вкусу специй: соли и перца, и заботливо выложил на противень одной печи, кто-то дал только вам двоим сто тактов от сердца и ключ от этого квеста, твой герой застрял на уровне шесть, как в детстве. И молчи ты о ней, не молчи, а куда теперь деться?

Кто-то дал тебе впрок набрать ее мимики, слов и жестов, принося тебя в жертву, неразменным героем картин и текстов, и куда еще она попыталась тебя вместить, вечный рыцарь, Буратино в латах из кровельной жести. А на уровне семь тебя ждет принцесса, ее надо спасти. От щедрот Он отмерил вам столько, что не вынести, не унести.

И ты мечешься на балкон курить и обратно в спальню, как нелепый смешной зверек, Рикки-Тики-Тави, и Ему понятно, что ты ни капли не обучаем, и что пусть она тебя ближе к утру оставит, когда резко похолодает и ночь за окном растает, как кусочек сахара в чашке с горячим чаем.